Реквием. Разбиты в попытке жить

Анна Хлоэ
Структуры
крови
вливались в голубые вены
небом.
Линейные праобразы плоскостей
...................
Моторику.
Движений.

снег падает из пустоты пахнущей водой.
я рассчитываю карты ровно поплам.
пики черви
а кольца
проглатывают
меня
как волосы цепляющиеся за ветки расщепляют
на пустоту лиц

Сусальное золото солнца.
Боль из глубины полостей.
Памяти.
Я отдаю ветру ожерелье снов.
мне кажется