Нашим дедам посвещается..

Свеча
Другое время, ценности другие,
Не быть как вы нам больше никогда.
Приказ погибнуть – есть приказ погибнуть,
Его вы исполняли до конца.

В сраженьях не было вам равных, потому что
Нет равных тем, кто принимает смерть.
Вы верили и совершили чудо;
А Бог помог, и значит где-то есть.