Сказка про Ивана-дурака секс-гиганта

Грязев-Князев
Откушав яблок молодильных
И поварившись в кипятке,
Иван решил, что стал он сильным,
Елду зажав как лук в руке…

Держитесь юные царевны,
Дурак идёт, и он силён,
Ему подвластна нежность плевы,
Он силой дикой наделён.

Он, как немчин в тупой порнухе,
Готов елозить день-деньской,
В нём кроме ебли чувства глухи,
Но, что поделать, он такой…

Он - покоритель грёз девичьих,
Вагин и анусов их гость,
Он попирает все приличья,
Во всё, что движется, свой «гвоздь»
Вонзает как кинжал возмездья
За дури груз и лени стыд,
За то, что зад с печи отвесив,
Был безразличием разбит…

Теперь – гигант, и прочь сомненья,
И печь летит как БМВе,
Забыв ухваты и поленья…
И драйв ебливый в голове…

Но яблок кончилось влиянье,
Ушёл, как пятый элемент,
Туман безудержных желаний…
И вот, он снова – импотент…

И где бы яблок этих дивных
Добыть с виагрой колдовства?…
Вот, так вот, ёбарь реактивный
Стал снова Ванькой без родства….