Пародия на стих, занимающий первое место в нынешнем промо-пакете

Грязев-Князев
источник пародии
http://www.stihi.ru/2004/05/09-383

Да, конечно, признаю, что очень сложно,
Под рекламу «АДИДАСА» стих писать,
Невозможное, ребятушки, возможно,
Ежели с толком компиляцию кропать.

Маяковского припомнив в данной рыбе,
Не беда ж один кусочек оторвать?
НУ, А ВЫ, мои любезные, СМОГЛИ БЫ,
виртуозно так вот строчки отрывать?

Дребеденью ныне полнится стихира,
И мостит поэтам путь в кромешный ад…
«невозможно» - вслед кричат  им всем сатиры,
«нереален» этих виршей «дивный» град…

Но посылам бесполезным слабо внемля,
Попирая путь замученных кобыл,
Невозможность автор вовсе не приемлет,
И готов бороться с нею, что есть сил

За возможность сочинять и удивляться,
Что другим уже приелся этот флуд…
Может, стОит от статистик оторваться,
И начать писать стихи под «маркой» “good”