Бред

Александр К
Что если взять и написать
Простого бреда пару строчек?
Мне опыта не занимать
По части бреда, между прочим.
Писать, не думая совсем,
Башку над рифмой не ломая.
Без всяких форм и без систем,
Сижу теперь, стишок слагаю.

Подумать только, даже бред
Не получается как надо.
Хотел без форм и рифм - так нет,
И то и это - сплошь и рядом.
Казалось, написать про чушь,
Чего же может быть простее.
Я думал, глупо пошучу,
Но те есть, может кто глупее.

А, может, и не надо бреда?
Бредом ли это назовётся?
Судить читателю об этом,
Коль таковой ещё найдётся..

9.05.04