Мыслесловие 7

Эмир-Махди
Близится мой день расплаты
В моей правой руке граната
В левой руке лопата
Во рту чека

Я один, а их больше сотни
Мой отец бывший плотник
Я дамский угодник
В помаде щека

Я не тот за кого себя выдаю
Я ни когда не стоял в строю
Если мне тяжело я пою
Про облака

Все, что есть у меня- это Храм
Я одновременно и здесь, и там
Приведет ли меня к богам
Золотая река.