Весенняя просыпалка для хомячка

Лег
Весенняя просыпалка для хомячка

(в ответ на стих Геннадия Фокова)

Милый, славный хомячок,
Покажи-ка свой бочек!
Ведь уже пришла весна
И тепло нам принесла.
В тулупчике ведь жарко,
И солнце светит ярко...
Не замерзнешь, так и знай!
Майки, шорты доставай.
Кушай свежие травинки,
быстро скидывай жиринки,
Будем бегать и играть,
Будем лето в гости ждать!

10.05.2004