Не забывай меня!

В.Евсеев
Я понял, мысль – материальна,
вещей ценнее мысли нет:
что представляешь, то – реально,
что позабыл – уходит вслед!

Все в наших мыслях изначально,
все озаряет мысли свет,
и даже поцелуй прощальный
в уме сперва оставит след!

Любовь рождается мечтой,
в уме – и ревность и разлуки,
как в мыслях наших – ад и рай…

А вывод следует простой:
мы представлений наших слуги,
и ты меня не забывай!