День Музы

Ac
Ольге (Nursy)



7-ое мая, первая листва,
с Поэтом Музе что ни делать,
десятый раз, как цифра-лебедь 2,
и третий - цифра-дева 9.

Льну к Музе, улучив момент,
согласно этикету,
до тех, кто вне, и дела нет,
ни Музе, ни Поэту.

В День радио и связи как ни пить,
в охотку с барского и крохи,
ни в чём, нетрезвый, так не твёрд пиит,
как в навыке пиита выпивохи.

Прильнула Муза на момент,
из уст экспромпт быстрее гончей,
Поэт от Музы ни на милю-метр,
ни языка, ни ноготка на кончик !

И не мигрень у мозжечка,
а мёда узами медуза,
размежевала мужика
верста - Коломенская Муза !

(07.05.2004)