Очень просто

Кайра
очень просто с тобой встречаться в простынях на алеющем шелке,
поцелуи, браслет на запястье - на цветке разноцветные пчелки.
наслажденье - ожоговым следом, вдохновенье - бушующим жаром,
послевкусие - тающим снегом, заполняются соты нектаром.
в цвете глаз одинокой волчицы мед из сот превращается в камни,
a под сердцем цветок зародился, разрезая бутон лепестками.
очень просто с тобой прощаться в простынях на алеющем шелке,
прорастает земное зачатие, разделяется клетка на дольки.