По-новому

Совместитель
Изменили очертания знаки
И акценты стали другими,
Позабыли слова "родина", "братья",
Зачастило - "доллар" и "сила".

Переписано былое заново
И раскрашены по-новому карты.
Стало райским бывшее адово,
Снарядились в тоги хвостатые...

...Лишь вино такое, как и прежде,-
Не изменило ни вкусу, ни запаху...