Я столько нежности в себе похоронила...

Kys
 Я столько ~н е ж н о с т и~ в себе похоронила,
 Которую ты взять
 не~з а х о т е л~...
 И столько лет, безумная, Любила...
 И возвращалась вновь в "СтрануИзмен".

 И вот в другие ухожу я земли...
 Тебя забыть желая -На-совсем-
 Пусть шрам в душе затянется не скоро,
 Я---Не-вернусь!-
 ...........в-Страну-
 .....................из-"Прошлых/Стен".














..