Неразделенная -Любовь...

Kys
 ..Неразделенная Любовь...

 Пусть ты дана мне -не-На-счастье,
 Тебя  -за злАто Не отдам!
 И пусть мне освещает душу:
 -Твоя  Счастливая  Судьба.

 Пусть Ты одну Её  лилеешь,
 Пусть бережешь -Её одну!
 Мне солнышко светлее греет,
 Когда я мимо прохожу...

 Сорву ромашку... пробегая,
 И погадаю - Милый мой! -
 Когда с тобой случится встреча?
 Хотя душа -всегда с тобой.

 Не разгадай меня случайно,
 Мои желания -Не узнай!
 И пусть мне освещает Душу:
 -Счастливая  Твоя  Судьба.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 .


.

.

.

.

.