Журавли

Минмари
В небе первый журавлиный клин
Потянулся в северные дали.
Ветер гонит облака за ним,
Лучик солнца от меня скрывая.

Снег последний тает во дворе
И капель почти совсем затихла,
На уже открывшейся земле
Травка пробивается. Так тихо...

Тихо в этот предрассветный час,
В небе журавли скользят устало,
Синева на дне прикрытых глаз...
Я весь день письмо тебе писала.