ББ

Никотин
Борис Борисыч,
В очередном произведении
Научили Вы меня природе лжи.
Борис Борисыч,
В очередном стихосложении,
Приручили и захомутали жизнь.
Борис Борисыч,
Вы извините за нескромность,
Но не знаю, обратиться мне к кому...
Борис Борисыч,
Святое чувство - невесомость
Покинуло меня и я иду ко дну.

Борис Борисыч,
Вас по фамилии назвать
Боюсь я, кары мне тогда не миновать.
Борис Борисыч,
Мне на насмешки наплевать,
Но чтоб проснуться, нужно ночью засыпать.
Борис Борисыч,
Я бы на Вас молиться мог,
Но я из принципа не верю в божества.
Борис Борисыч,
Я не люблю тяжёлый рок,
Послушайте меня - я прост как дважды два.

Один дурак
Поведал мне,
Что жизнь моя -
Сплошной обман.
И был он в чём-то прав,
А в чём-то был не прав.
Борис Борисыч.
Прости меня, уволь меня,
Но получается, что я тебе не враг