До свидания

Варвара Карманова
Волны бьются о край моей пристани,
Солнце спряталось в синий туман.
На пороге стоишь, смотришь пристально...
Капли с неба как стук в барабан.
И в душе у меня непогода
Разметала любовь. И гроза,
Что сечет небеса год за годом,
Как слеза ослепляет глаза...
Это боль, это мука, страданье...
И сухой, стойкий запах потерь.
Тихо скрипнула старая дверь
точно символ и звук расставанья

И слова в тишине: " До свиданья"