тихо-тихо

Фриик
лежи. лежи…
не вставай. отдыхай
ты боролся с адом
тебе хотелось в рай

но ты был один
среди мертвого поля
ты коснулся глубин
зачерпнув в руки горя
тебя вынес дельфин
и оставил у моря…

спи. закрывай глаза
не мучай себя светом
проснёшься, может быть
уже ты теплым летом
и я… всегда с тобой
заветным амулетом…

сейчас не думай ни о чем. не надо
твоею буду я наградой
я обещаю быть твоею навсегда
я лягу и усну. с тобою. рядом