Когда вдруг руки онемели

Виктор Нетудыхатка
Когда вдруг руки онемели;
Когда ни в чём не видишь смысла;
Когда цветы все почернели
И в мыслях разбежались числа…

И не понять, где жар, где холод,
Когда дышать, и то нет духу.
И день весь беспробудно долог… -
Так трудно пережить разлуку.