Вальс

Lonelylion
Я боюсь вечеров - потому, что зашторенный город
умирает во снах, оставляя меня одного.
И Луну. И окно. И безумье рифмованных строчек,
в санитарно-бумажных палатах кричащих про то,
что мне слишком велик кем-то даренный дом из кварталов,
что не очень удачная мысль - пить с Луной брудершафт,
а по линии жизни угадывать - сколько осталось
до того, как предстану... Вы слышите? Воет душа
одиночества лунные песни под музыку капель
опадающих - вместе с моими желаньями - звёзд.
Осторожно танцуя по вечности, кружатся в вальсе
циферблатные стрелки и цифры усталых часов