Ты ворвался в жизнь мою нежданно...

Юлия Евланова
Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Не на шутку душу растревожив,
Для меня ты стал таким желанным
И, быть может, для тебя я тоже.

Не могу себе найти я места,
Сердце стонет, точно раненая птица...
Так хочу я быть с тобою вместе!
Близостью твоею насладиться...

Ощутить твое тепло хочу я
И почувствовать твое дыханье,
Нежность рук и сладость поцелуя,
И всю силу твоего желанья...

Ты прижмешь к груди меня покрепче,
В сладкий плен как будто завлекая,
«Милая, любимая...», - прошепчешь, -
«Я так долго ждал тебя, родная...»

Днем и ночью о тебе мечтая,
Хоть на миг хочу я стать твоею....
От любви, скажи мне, умирают?
Или ею только лишь болеют?...
Или умирают вместе с нею?...