Пишу тебе...

Топаз
Пишу Тебе
Сквозь расстоянья...
Ветров сметенье и метель...
Пишу тебе сквозь расставанья,
Сомненья ,вьюги, слез капель...

Пишу Тебе
Cквозь все печали...
Невзгоды, грусть и боль огня...
Сквозь сон, надежды, ожиданья,
Пишу Тебе  -  Душа моя.