Молчание... на два голоса...

Дина Нефедова
Встречи и расставания
Не измерить нам расстояния
Между нами порой лежащие,
От случайных штормов молчащие...
 
Невесомою паутинкою
Мысли свяжут два разных полюса
Промолчишь, и в ответ молчание
Но идет оно на два голоса...