Никто со мной давно не пьёт...

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


Никто со мной давно не пьёт,
Никто в картишки не играет,
А ведь душа – она страдает –
Натуру вермутом берёт.

Никто со мной давно не спит,
Все даже блошки ускакали.
А я лежу на одеяле,
И вошь поблизости храпит.

В сортир со мной никто ни-ни,
Да в поле тоже не присядет...
И думаю я – эти бл**и
Ещё попросят – позвони!

А я возьму и телефон
С балкона пятого угроблю...
А дар поэта приспособлю
Под эпитафий скобный фон.

Никто со мной давно не пьёт
И закусон со мной не делит.
Видать, уж буду на неделе
Готовить траурный поход.

11.05.04 г.

Ямб
– ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !