Для меня каждый день Страшный суд

Кургузова Ольга
Мне не видны его губы,
И глаза куда-то делись,
Только контур от карандаша,
Горе в сердце въелось.

И он где-то там победит,
Я о том не узнаю,
Для меня каждый день Страшный суд,
Погибаю.

Кто-то видел?Скажите ему,
Его кто-то остановит,
Но в его руке дитЁ,
И он уходит.