Цвет светофора своих глаз...

Bgn
Весь мир обнять сейчас хочу,
Ты – рядом! Что ещё прекрасней!
В твои глаза смотрю, молчу...,
Но знаю, что в твоей я власти!
Ты прикоснулся..., я зажглась,
Поймала взгляд я твой влюблённый,
Цвет светофора своих глаз...
Меняю красный - на зелёный!