Дорожное

Гречишный Данил
Проезжая сегодня на трамвае
Видел Ваш прекрасный лик
В красной кофточке мне путь пересекая
Вы бежали в колледж напрямик

Солнце в тот момент все освещая,
Сердце сладкой болью сжало мне на миг:
Этим утром были Вы прекрасны,
Красотой своей всех одарив

В предвкушенье встречи радостной с друзьями,
Улыбаясь, дальше Вы пошли.
Я ж поехал дальше на трамвае,
О делах своих всех позабыв.