МАЙ

Евления Виноградова
               
Нет голодной ностальгии.
Я грущу не по годам,
Их подарки дорогие
Зверю-времени отдам.

На, кормись своей добычей,
C нею – лёгкостью моей !
Снова май-гуляка кличет
В детский лепет тополей.

Что он хочет? Что им надо
Заговорщикам простым?
Ночью теплая прохлада
Да черемуховый дым!