Посвящается Н

Сергей Шкурупий
Натка, Натуська в гости зашла
Тихо разделась, тихо прошла,
Тихая мышка в кресле сидит
С тихою грустью, робко глядит... 

В чем же причина грусти твоей?
Видно потеря была средь друзей...
Видно на сердце шрам заалел,
Видимо песню друг не допел...