Фантазия...

Anira
Я пишу стихи поутру.
Я пишу стихи по утрам.
Под визжание кенгуру.
Под жужжание комара.

Я пишу стихи невпопад.
Я пишу стихи наобум.
Словно роет землю кабан.
Словно тянется ввысь бамбук.

Я пишу стихи о тебе.
Я пишу стихи для тебя.
Заклинаньем от разных бед.
Уязвимости душ и пят.

Я пишу стихи поутру.
Я пишу стихи по утрам.
Словно дятел долбит кору,
Чтобы кто - то построил храм.