Все точки расставлены...

Кристинуца
Все точки поставлены,приоритеты расставлены
Места все первые увы уже заняты
Просьбы мои невыполнимые
Обещанья твои только лишь мнимые...

Сказки твои все уж рассказаны
Глупости все в узилок один связаны
Губы рассторгнуты, вместе не быть,
По морю в разные стороны плыть...

Жизнь успокоит, погладит подарит
Другую игрушку или ударит
Непредсказуема наша судьба
Думал скажу "нет"? А сказала я "ДА"!

Вот и расстались, в разные стороны
Движемся мы как черные вороны
С сердцем разбитым летим на угад
Может быть в рай, а может быть в ад...