Орфография любви

Кристинуца
Поставили точки и запятые,
Поставили знаки мы и другие,
Были вопросы, были тирэ
И восклицанья и многотэ...

ТОлько вот знаками все не решить
как в этой жизни сложной прожить
Как разобраться в чувствах, в судьбе
Кому повезло тебе или мне...

В чувствах наших больше вопросов,
Больше пробелов, сносок, заносов,
Слова в телефон, а не воочию,
Снова мы ставим знак многоточие

Устала я расставлять запятые,
Пойми, мы не дети, мы уж другие,
Я подожду еще одну ночку
И в концне поставлю долгожданную точку

Положу наш томик на пыльную полку,
Возьму в руки новый, открою затворку,
Там надпишу Криcтина + Дима
И пусть я тебя все еще не забыла...

Время промчится, томик пополнится
Чтото забудется, что-то запомнится,
Но нет нам возврата к тому что уж БЫЛО
Любовь ведь БЫЛА!!!Да слезами смыло...