Осень на уме

Елена Марцыновская
...почти по Маркесу
___________________


С голов, умом обиженных,
Небритых и подстриженных,
Сорвались с мест насиженных
И улетели крыши.

А бедному полковнику,
Отчаянья виновнику,
На крыше одиночества
Понять себя так хочется.

Но вновь никто не пишет…