Смерть солдата

A.Vague
Грянул гром шагах в десяти
И наполнил стакан тишины до краев
Лишь медали звенят на груди, и скворцы
Учит реквием стайка бездушных скворцов

Грянул гром, и расскаты его постучались в окно
Далеко
Пара девичьих глаз превратилась в стекло