Вы держите за руку...

Мериляйн
Вы держите за руку -
Свет не мил.
Вы отпускаете -
Пропасть бездонна.
Карты от скуки
Господь разложил -
Вот я пред Вами,
Тихо, покорно.

Вы засмеялись -
Я весела.
Вы загрустили -
Слезы туманом мне.
Нежною поступью
Входит весна,
Чтобы напиться
Снова обманами.

******************************