Вы молчите...

Мериляйн
Вы молчите.
Ну чтож, помолчу и я.
Ни обиды, ни горечи - только разлука.
Вы по имени, помните, звали меня.
Было лето, Вас мучила скука.

Вы уходите.
В след Вам весна-капель.
Я ж останусь в преддверии чуда.
Только сердце бежит в одинокий апрель -
В след за Вами. Больное - Иуда.

Вы молчите.
Я маюсь и прячу глаза.
Ничего не исправить - уж поздно.
Скоро ночь, и последней надежды слеза
Улетит, предзакатная - к звездам.

*******************************************