Было время..

Иллара
Было время, были мысли.
Мы летали в полутьме.
Гроздья дней на Солнце висли,
Плод ночей созрел в Луне.

Было время… Время будет.
За закатом – вновь рассвет.
Нас никто уже не судит:
Жизнь – вечна, а смерти нет.