Мне б в глаза твои заглянуть...

Есения
Мне б в глаза твои заглянуть-
Голубые озера печали.
Чтобы в их глубине увидать
Всё, о чём мы когдато мечтали.

Стыл в молчаньи заснеженый лес,
Лишь качались макушки сосен.
Кто бы мог поверить тогда,
Что меня ты, как куклу, бросишь?!

В танце меденно снег кружил
И на землю ложился в печали.
Ты читал мне свои стихи
И тихонько играл на гитаре.

И подбросив в камин дрова,
И укрывшись от зимней стужи,
Ты мне нежно шептал СЛОВА
И я знала, что ты мне нужен.

Чтобы эти мнгновенья вернуть
Заложить я готова душу!
И в глазах твоих утонуть,
И не выбраться больше на сушу...