Расскажи мне...

Только Для Тебя
Расскажи мне...
есть еще примеры?
или это нам одним "везет"?
Лишь неделю губы медовали,
голодны остались сердце и глаза...
мы расстались так на долго.
скоро ль? снова встреча,
с расставаньем?
ну а жизнь?

расскажи мне...
приведи примеры.
Привязав собою к жизни
ты
все желанья возродил
к себе лишь
большего не надо и во век...

расскажи мне
как заснуть в постели,
как решиться без тебя хоть лечь в нее...

Расскажи мне...
Есть еще такие?
бешено женатые, и врозь...