Весенним ветерком разбужен

Дар Лето
Весенним ветерком разбужен,
Души чуть тлевший уголек.
Стал завтраком остывший ужин,
И тело словно мотылек.


Улыбка непрестанно льется,
Из глаз лучится теплый свет.
И сердце в ритме вальса бьется,
Встречая жизни первоцвет.


Влюбляйтесь господа и дамы,
Ласкайте сердцем этот мир.
Весна залечит ваши раны
Душа получит эликсир.