В твой день рождения... отчаянное

Мишутинская Марина
Поздравляю. Походкой беспечной
Ты вступаешь в возраст Христа
Восемь лет прошло с нашей встречи.
Изменился… я тоже не та
Ну а помнишь на диком пляже
Мы дешевое пили вино
Не могли и подумать даже
Что я стану твоей женой…
У костра с тобой пели песни
Танцевали всю ночь без сна
От души хохотали вместе
Опьянев от любви и вина.
И друзья развеселым базаром
Шумной стайкою рядом вились
И, казалось, живем не даром
Прожигая задаром жизнь
А сейчас до боли родные
Каждый с каплей своей тоски
Мы сидим с бутылкой мартини
На пустом берегу реки.
И пускай это кажется странным
Но как будто чего-то жаль
Мы в напитке приторно-пьяном
Топим каждый свою печаль.
Я желаю тебе только счастья!
Кулаками ударив в грудь,
Дай я время порву на части,
Чтобы все, как тогда, вернуть…
Не получится, и не надо,
Чтоб душой совсем не остыть,
Мы, давай, все же, будем рядом,
Для детей наших будем жить.