***

Просунцова Наталья
Уехать в глушь, уехать к морю,
Бродить в степи, искать подвох
В последней из ответных строк,
Коль получу… Какое горе…

Сто лет писать – не описать.
А под глазами лягут тени
Туманом давешних видений.
Куда идти? Кого спасать?

Что горевать? Что толку в этом?
Немного нам осталось лет.
Я улыбнусь над тем ответом,
Коль получу его – ответ.