экспромт

Странник Сумеречной Тени
экспромт


Я молю судьбу о смерти
Вспомни, прошу я тебя
Тороплю и зову
Обними меня
Прижми меня к себе
Возьми меня
Я все забуду
Сердце пусть остынет
Пусть наступит покой и тишина
Я буду отдыхать и мечтать........
Вспомни меня Я зову
Я зову тебя смерть!

 смерь я зову
снова сбегу
в мир, где смогу
верить в весну

но весна не приходит
нету цветка
Снегом укутана
поляна, та

 я прижмусь грудью к земле
утолю свою жажду-тоску
распластюсь подобно змее
отдавая себя всю

снег и холод
стремясь прогнать
(но смерть опять смеется)
я тепло свое отдаю
жизнь по капле
я цветок  рощу

 он пробьется из под корки зла,
вознесется навстречу светилу,
вместе с ним расцветет красота
облачит все страдания в силу

И тогда я цветок попрошу
Твое сердце спасти
Дать надежду и веру
И пламя любви

  не проси у земли цветов
не срывай с небес птиц
не путай войн и снов
не меняй своих лиц

это завершение 2000-03-13 09:54 в соавторстве SANA


  это что-то в крови стучится,
словно первые дни весны,
словно вольная синяя птица
воплощает в реальность сны

Свобода полета
Радость от счастья
Живое сердце в груди
Поет песню любви

  (как много слов о любви,
это лишь только слова,
это мечты твои,
это слабость твоя)

Да я слаб от любви
Но жизнь в сердце дарит она
Любовь - это жизнь
Любовь - это страсть
Что сжигает меня

) в соавторстве концовки

Вот и все последняя запись. Конец истории страданий и мучений. Любви и Смерти.