исповедь наркоманки

Война
Слепая неуверенность в себе
Майку на голове тело
Надев
Докурить не успела
Ты….

Как нерв трещит по швам
Молодая кожа
Здесь почести дают глупцам
А лица-блеклые рожи.

Под мозолью большого пальца
Кто-то писал ( жаль не помню кто)
Иди со мной
Уходи первая
Детка, мы не созданы для мазурок
И вальсов
Вчера я молчала
Скажу сегодня
Причина: нервная.

Ах, как девочки умеют петь
Не заслушаться невероятно
Что золото мне?
Подайте медь!
А вуаль смените на тряпку.

Все стихи для моей королевы
А для себя оставляю дорогу
Мне удел находиться слева
Вечно, невозможно долго


Долго…долго….долго…