ты- моя погибель

Война
Судорожно.по периметру.
Комнаты с гадкой сигаретой
Есть окна, много окон
И ни одной двери
Заперта снаружи
Своей горькой надеждой,
Ожиданием скорой кончины
Так и брожу
 По квадрату
Как узник,как смертник
Перед казнью.
А в сущности какая к черту
Разница?!
Стыть от объятий
Или подыхать от проказы?
Какой-то яд изнутри наполняет
Душит прямоугольная обитель
Я люблю тебя, я тебя проклинаю.
ТЫ-моя погибель.

Меня трахает реальность,
А ты –свободна…