Холмы

Гарыныч
Миллиарды холмов роскошных,
Среди них идеальных - тьма!
Но от пары вершин-горошин
Я, действительно, без ума!

И, особенно, плохо скрытых
От моих вездесущих глаз.
Как же хочется покорить их
Много-много волшебных раз!