Волк

Яна Строгова
Чистый воздух, тишина,
Город спит, и я одна.
Ветра нет, луна открыта,
Ночь со мной, любовь забыта.
Волк завоет на луну,
Он зовёт меня одну.
Стая смерти, тишина,
Волк со мной, я не одна.