Не долго разлукою маяться

Геннадий Los
     *  *  * 

Не долго разлукою маяться,
Я знаю, наступит пора...
Успеть мне, хотя бы покаяться,
Вся жизнь маята, суета.

А эти грехи несметные,
В другом, параллельном миру...
Как чувства мои безответные,
Быть может забыть смогу.

Но от себя не получится,
Не спрятаться, не уйти...
Возможно, душа научится,
Ты только поярче свети.

              25 февраля 2004 г.