Равнодушие

Топаз
Ну почему так тяжело дышать
И тишина пронизывая страхом мчится в вечность
И крик...
Как стая вырвавшихся птиц
Стрелой измученною
Рвется в бесконечность.
Но тихо....
И ответа нет.
И равнодушие - сплошной стеною
Сплетает ветви, как густым туманом
Лишь тень надежды, капелькой слезы...
Вспархнет со щек моих---обманом