Ах, где б найти такую тёщу?

Грязев-Князев
Ах, где б мне тёщу ту сыскать,
Что мне могла бы не мешать?

Не лезла с ценным бы советом,
Как зятю жить на свете этом,
ходить, ****ься, есть и спать.
где больше денег получать,
и как начальству анус тешить,
и как от жизни не опешить,
когда, паскуда, бьёт ключом,
когда нет радости ни в чём…
как прекратить ругаться матом,
как полюбить всё то, что свято
для их семьи и очага…
как не нажить себе врага
и, первым делом, в лике тёщи…
как быть умней, стройней иль толще…


нет, мне такую не сыскать
«вторую маму»,
твою мать!!!