Прошу, пойми меня неправильно!

Дарья Кордалева
Прошу тебя,
пойми меня неправильно!
так,
как хочу, но не могу сказать!
прошу, ты обними нечаяно
... и крепко,
так,
как не могла мечтать!
прошу, играй моей наивностью
как самый хитрый и больной обман,
и разгляди за деланой строптивостью
покорность и согласия капкан.

Прошу, звони ночами и
рассказывай,
что снятся вновь тебе мои глаза.
Прошу, билет обратный
не заказывай...
И позабудь, что нам с тобой
                любить нельзя!